龍巖第一社區

查看:9100 回復:27 發表于 2018-5-29 13:41
樓主

回收名表,名包,奢侈品,珠寶首飾,鉆石,鉆戒,黃金,手機,電腦,單反 [復制鏈接]

零售百貨

生意轉讓

[comiis_subject]
  • 行業: 零售百貨
  • 低租金 
  • [comiis_views]人瀏覽[comiis_user] 發布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

聯系方式

• 聯系: 榮榮
  • 電話: 13222287222
13222287222榮榮

詳細描述

回收名表,名包,奢侈品,珠寶首飾,鉆石,鉆戒,黃金,手機,電腦,單反相機等.電話微信13222287222.

下载  保存 (17.46 KB)

「真誠贊賞,手留余香」
你如果有奢侈品-鉆石名表名包單反相機進來坐坐
我們只做貴的,鉆石-名牌手表-名牌包包-單反相機-蘋果手機-各種高端筆記本奢侈品手鐲-項鏈,比如果卡地亞、愛瑪仕、香奈爾都高價上門回收的,你要是有就聯系我吧,誠信經營,不欺不詐。放心交易,先給錢后拿貨,親們,多拉拉身邊的親友,有回扣哦!!!
收各種閑置物品I52-95-6IIII7
回收名表,名包,奢侈品,珠寶首飾,鉆石,鉆戒,黃金,手機,電腦,單反等.電話微信13222287222.
收名表,名包,奢侈品,單反,珠寶首飾,鉆石,電腦,手機13222287222.收名表,名包,奢侈品,單反,珠寶首飾,鉆石,電腦,手機13222287222.收名表,名包,奢侈品,單反,珠寶首飾,鉆石,電腦,手機13222287222.
點點滴滴得到的點點滴滴的點點滴滴
餓肚肚多多多多多多多多多多多
回收回收名表-名包-奢侈品-珠寶首飾-單反-手機電腦-黃金鉆石
本地回收名表-名包-奢侈品-珠寶首飾-黃金鉆石鉆戒項鏈手鐲-單反相機-手機電腦。
手機/微信:l52956llll7
經經欣賞欣賞
我們一直都在
我們都是凡人只能做平凡事
專業世界名表集團高級咨詢師
咨詢電話;13222287222 QQ;365789543微信;13222287222
專業世界名表集團高級咨詢師,鑒定專家,腕表研究頗深,對勞力士腕表理解獨特,瑞士手表 品牌包包 二手手表 數碼11111111111111111111111111111111
全市手表回收閑置名品回收各類二手舊手表上門收購

手表回收閑置名品回收各類二手舊手表上門收購服務滿意全市范圍回收各類舊手表,閑置名品高價回收,上門回收二手手表本市及周邊城市上門高價回收名表、鉆石、首飾、黃金、名包、皮帶、等奢飾品,電腦,相機,手機本公司自2004年開業至今以價格占市場,以信譽謀發
電話,微信15295611117,QQ1300631588劉先生
求購名表-名包-奢侈品-珠寶首飾-單反-手機電腦
本地求購名表-名包-奢侈品-珠寶首飾-黃金鉆石鉆

戒項鏈手鐲-單反相機-手機電腦。
手.機/微信:I52-95-6IIII7
港珠澳大橋通車24天,李嘉誠帶頭強烈反對,此人反應令人敬佩!
這款皇家系列格外的手表吸引著喜愛精美手藝的女人。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄